1 этап

Отзыв по 1 этапу проекта

«Разрешите представиться»: визитка команды

Шкрябова Ирина Валерьевна

1 этап проекта — начало пути. И всё ещё может измениться в лучшее сторону и наоборот. В основном все команды справились с заданием. Очень много интересных визиток. Некоторые визитки хотелось бы видеть более живыми, не безликими. Все члены жюри в очередной раз просят участников проекта внимательно вчитываться в задания и критерии их оценки. Обидно, когда у команды интересная задумка, а приходится снижать баллы из-за отсутствия необходимых данных (фамилий, класса, интересов и др.). Всё должно быть чётко по критериям.

В обобщённом виде пожелания членов жюри выглядят так. Визитка должна быть продуманной, оформленной в едином стиле, оригинальной, носить индивидуальный характер. При смене фона на своих слайдах необходимо учитывать тему проекта. Правильно выбранная анимация призвана соответствовать названию команды. Её должно быть в меру. Все мы пользуемся интернетом. И это хорошо. Картинка, в таком случае, должна быть переделана или доделана, чтобы стать эмблемой. Эмблема же, сделанная самими участниками команды, всегда приветствуется. И цитата — это не девиз. Девиз – призыв к действию. Текст, в любом случае, должен быть читаем.

УДАЧИ ВСЕМ КОМАНДАМ!

Таблица Продвижения по Проекту  (ссылка)